2018.08.30

リクナビ2020「牛肉博士インターンシップ」開催!

牛肉博士インターンシップ
 
 
学生さんたちから好評を頂いております「牛肉博士インターンシップ」を鹿児島と東京の2会場で開催させていただきます。
 
上村代表より食肉業界・カミチクグループに関する説明をする他、先輩社員から学ぶ牛肉にまつわる話、ワーク形式での知識研究、当日学んだことを牛肉博士検定試験として出題・採点し、優秀成績者を表彰する等、企画が盛りだくさんの1dayインターンシップとなっております。
 
昼食は、牛肉の部位食べ比べができる豪華なランチとなっており、食育も兼ねたリクルートならぬニクルートに学生からの予約も好調です。
 
エントリー受け付け中ですので、ご興味がある方は是非リクナビ2020よりエントリーして下さい。
→ エントリーはこちら
 
 
2018年に36名の新卒社員が入社したカミチクグループは、今年50名以上の採用を予定しており、過去最高の採用人数となる見込みです。
 
若い人財が幹部候補としていち早く活躍できるよう、「カミチクアカデミー」という研修用サイトも独自で立ち上げ、ノウハウの集積と浸透を計っています。
 
 
牛のエサづくりから牛肉の製造・加工、外食産業までを一貫するカミチクグループの6次化スタイル。
 
日本の農業を強く、優しく、かっこよく』をスローガンに、採用活動でも新たな挑戦が始まります。
 
 

牛肉博士インターンシップ

 
開催日時:2018年9月4日(火) 10:00〜15:00
開催場所:薩摩 牛の蔵 四谷店
東京都新宿区四谷2-1-1 SK四谷ビル B1F
TEL. 03-6273-2934
 
開催日時:2018年9月11日(火) 10:00〜16:00
開催場所:産直鉄板ビーファーズ 3F
鹿児島県鹿児島市東千石町13-10
TEL. 099-295-3829