2018.10.31

世界のカミチクへ!海外での和牛販促について

グランドハイアット
 
 
2017年12月に新設されたカミチクグループ初の海外法人『カミチクベトナム』。
 
精鋭の海外事業部メンバーが海外で顧客との良好なリレーションを構築し、様々な催事へ出展をしております。
 
 
11月12日、『Chill Skybar(ベトナム)』で開催される『FOUR HANDS Dinner』はシンガポールのミシュランシェフとコラボしたイベントで、カミチクの牛肉が使用されます。
これはヘッドシェフであるDannet氏が日本産のカミチクの牛肉をとても気に入っていることから、特別枠での参加となりました。
 
11月21~24日、『JIEXPO-KEMAYORAN (インドネシア)』で開催される『SIAL』というフードフェアにも参加が決定しております。
 
 
エサづくりから販売・外食までを一貫するカミチクグループの取り組みは海外でも高く評価され、安全・安心はもちろん、『生産者として美味しい牛肉を届けたい』という想いが徐々に広まりつつあります。
 
香港にオープンした『鹿児島焼肉ビーファーズ』を皮切りに、海外各国より牛肉取引の話が持ち上がる中、カミチクグループの今後の動向に世界中から注目が集まってきております。
 
奮闘する海外事業部の若き精鋭たちにご期待ください。
 
 

催事案内

 
開催日時:2018年11月12日(月) 19:00〜
開催場所:Chill Skybar
27 Floor Rooftop AB Tower 76A, Le Lai Street, District 1, Ho Chi Minh City
 
開催日時:2018年11月21日(水)〜24日(土)
開催場所:JIEXPO Kemayotan HALL B3 &C3
RW.10, Kota Tua, Pademangan Tim., Pademangan, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410