那須野 泰裕 Yasuhiro Nasuno

  • 所属: 株式会社ビースマイルプロジェクト
  • 職種: 店長
  • 入社年: 2014年
  • 出身: 青森

最高のお肉と最高のおもてなしで、
お客様を喜ばせる

約20年飲食業に携わっており、前職でも焼肉店の店長をしていました。サービスはもちろん、お肉の知識が活かせることから同じフィールドで働きたいと思い、入社を決意。現在は、2019年10月にオープンした「特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら 麻布十番店」にて、店長を務めています。
当店は全席個室のプライベートな空間で、特選黒毛和牛を堪能していただける専門店。最高のお肉とともに最高のサービスを提供し、お客様に喜んでいただくのが私たちの仕事です。そのために人財育成にも力を入れており、一人ひとりに合ったスタッフ教育を行っています。

お客様が満足してくださるサービスを
まずは私自身が体現

当店は、自社ブランドのA5等級鹿児島県産黒毛和牛「薩摩牛 4%の奇跡」という圧倒的な武器があります。あとはどのようなサービスを提供できるかが重要。20名ほどのスタッフが同じレベルでお客様にサービスを提供できるよう、まずは私自身がお客様に満足していただける最高のおもてなしを体現。常に、お客様が何を求めているのか、どうしたら喜んでいただけるかを考えて、他のスタッフとも共有し、日々サービスの向上に努めています。お客様はさまざまな用途でお店を利用されるため、シーンに合わせた臨機応変なサービスも必須です。

お客様が満足してくださるサービスを
まずは私自身が体現

当店は、自社ブランドのA5等級鹿児島県産黒毛和牛「薩摩牛 4%の奇跡」という圧倒的な武器があります。あとはどのようなサービスを提供できるかが重要。20名ほどのスタッフが同じレベルでお客様にサービスを提供できるよう、まずは私自身がお客様に満足していただける最高のおもてなしを体現。常に、お客様が何を求めているのか、どうしたら喜んでいただけるかを考えて、他のスタッフとも共有し、日々サービスの向上に努めています。お客様はさまざまな用途でお店を利用されるため、シーンに合わせた臨機応変なサービスも必須です。

使命感をもって、
生産者さんの思いに応える

私たちが自信をもって接客できるのは、最上級の薩摩牛を育ててくださった生産者さんがいらっしゃるからこそ。牛飼いの方々の思いに応えるべく、使命感をもって東京の地でお店を運営しています。
個人的にも地方出身者として、東京から地方を盛り上げたいという想いがあります。ここにいるからできること、やれること。それを「特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら 麻布十番店」店長として遂行していくのが、私の仕事だと思っています。最高のお肉、お店というステージが揃っているのがカミチクグループの強み。この舞台でどう輝くかは、一人ひとりのがんばり次第です。

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先輩インタビュー

カミチク各部門の現場の声をご覧ください。

株式会社カミチク
海外営業課


海外営業

崔 昊天

2018年 / 中国出身

株式会社ビースマイルプロジェクト
炭火焼肉 ホルモン 丹田


ホールスタッフ

倉本 ありす

2018年 / 茨城出身

株式会社伊佐牧場
チーズ工房


チーズ製造・販売

北野 桃子

2019年 / 三重出身

株式会社カミチクファーム
金峰農場


牛の育成

中村 温美

2017年 / 福岡出身

株式会社カミチクファーム
TMRセンター


飼料製造 責任者

宮内 靖弘

2008年 / 鹿児島出身

株式会社カミチク
製造1課


部分肉加工

有村 章太郎

2004年 / 鹿児島出身