「牛肉博士インターンシップ」開催のお知らせ!
この度、「牛肉博士インターンシップ」を開催させていただく運びとなりました。
2020年卒の大学生・大学院生を対象とし、グループ代表(上村 昌志)より食肉業界・カミチクグループに関する説明をする他、先輩社員から学ぶ牛肉にまつわる話、ワーク形式での知識研究、当日学んだことを牛肉博士検定試験として出題・採点し、優秀成績者を表彰する等、企画が盛りだくさんの1dayインターンシップとなっております。
→詳細はコチラ
昼食は、牛肉の部位食べ比べができる豪華なランチとなっており、食育も兼ねたリクルートならぬニクルートに学生からの予約も好調です。
まだまだ募集を受け付けておりますので、マイナビ2020よりお申し込みください。
→エントリーはコチラ
カミチクグループでは、積極的な人財採用を推進しており、若い人財が幹部候補としていち早く活躍できるよう、「カミチクアカデミー」という研修用サイトも独自で立ち上げ、ノウハウの集積と浸透を計っています。
牛のエサづくりから牛肉の製造・加工、外食産業までを一貫するカミチクグループの6次化スタイル。
『日本の農業を強く、優しく、かっこよく』をスローガンに、採用活動でも新たな挑戦が始まっています。
開催概要
【東京】
開催日時 | 2019年1月23日(水) 10:00〜16:00 |
---|---|
開催場所 | 黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵 四谷店 東京都新宿区四谷2−1−1 SK四谷ビルB1F TEL.03-6273-2934 |
【鹿児島】
開催日時 | 2019年1月26日(土) 10:00〜16:00 |
---|---|
開催場所 | 産直鉄板ビーファーズ 鹿児島県鹿児島市東千石町13−10 ビーファーズビル3F TEL.099-295-3829 |