新卒採用
募集要項
外食
業務内容 | 外食部門 |
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勤務場所 | ・東京 |
魅力 | 生産から始まるリレーの最終ランナーとして、お客様に直接生産者の想いと美味しさ、喜びを最高のおもてなしで提供します。 |
給与 | [大卒] [短大・専門卒] [高卒] |
諸手当 | *地域手当あり |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |
休日 | 月8日〜9日休み ※週休2日制(シフト) |
福利厚生・社内制度 | *従業員割引制度 |
募集学部・学科 | 不問 |
先輩インタビュー
カミチク各部門の現場の声をご覧ください。
株式会社カミチクファーム
TMRセンター
飼料製造 責任者
宮内 靖弘
2008年 / 鹿児島出身
株式会社伊佐牧場
チーズ工房
チーズ製造・販売
北野 桃子
2019年 / 三重出身
株式会社ビースマイルプロジェクト
特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら
店長
那須野 泰裕
2014年 / 青森出身
株式会社カミチク
海外営業課
海外営業
崔 昊天
2018年 / 中国出身
株式会社カミチク
製造1課
部分肉加工
有村 章太郎
2004年 / 鹿児島出身
株式会社ビースマイルプロジェクト
炭火焼肉 ホルモン 丹田
ホールスタッフ
倉本 ありす
2018年 / 茨城出身
株式会社カミチクファーム
金峰農場
牛の育成
中村 温美
2017年 / 福岡出身
株式会社伊佐牧場
直売所
直売所 精肉販売
松尾 光
2010年 / 鹿児島出身