新卒採用

募集要項

業務内容

外食部門
・調理
・接客
・経営

勤務場所

・東京
・大阪

魅力

生産から始まるリレーの最終ランナーとして、お客様に直接生産者の想いと美味しさ、喜びを最高のおもてなしで提供します。
海外展開も拡大しており、ますます盛り上がる部門です。

給与

[大卒]
205,000円/月給

[短大・専門卒]
195,000円/月給

[高卒]
190,000円/月給

諸手当

*地域手当あり
東京(36,000円/月)
大阪(27,000円/月)

昇給

年1回

賞与

年2回

休日

月8日〜9日休み ※週休2日制(シフト)
年間休日105日

福利厚生・社内制度

*従業員割引制度

募集学部・学科

不問

先輩インタビュー

カミチク各部門の現場の声をご覧ください。

株式会社カミチク
製造1課


部分肉加工

有村 章太郎

2004年 / 鹿児島出身

株式会社カミチクファーム
金峰農場


牛の育成

中村 温美

2017年 / 福岡出身

株式会社カミチクファーム
TMRセンター


飼料製造 責任者

宮内 靖弘

2008年 / 鹿児島出身

株式会社伊佐牧場
直売所


直売所 精肉販売

松尾 光

2010年 / 鹿児島出身

株式会社ビースマイルプロジェクト
特撰黒毛和牛専門店 薩摩 うしのくら


店長

那須野 泰裕

2014年 / 青森出身

株式会社カミチク
海外営業課


海外営業

崔 昊天

2018年 / 中国出身

株式会社伊佐牧場
チーズ工房


チーズ製造・販売

北野 桃子

2019年 / 三重出身

株式会社カミチクホールディングス
品質管理課


品質管理

中村 彩香

2017年 / 鹿児島出身

株式会社ビースマイルプロジェクト
炭火焼肉 ホルモン 丹田


ホールスタッフ

倉本 ありす

2018年 / 茨城出身