幹部候補採用

募集要項

募集要項

食肉加工管理者

・正肉、内臓のカット・加工業務
・各種管理業務
★将来製造部を担っていただける管...

牛肉の加工製造(...

・正肉、内臓のカット・加工業務
・各種管理業務
★将来製造部を担っていただける管...

営業

営業
・日本国内の量販店・外食店への食...
・営業戦略の立案

海外事業(営業 ...

海外の量販店・外食店への食肉・加...
営業戦略の立案
営業管理業務

エントリーから入社までの流れ

エントリー方法及びエントリー後の手順です。
選考方法は作文・面接で、人間性を重視します。

WEBエントリー

step01

WEBエントリー

エントリーされた方へ書類選考について別途ご連絡いたします。

WEBエントリー

書類選考

step02

書類選考

書類選考後、面接日程の調整
三次選考

step03

二次選考

役員面接、社内案内、焼肉ランチ。
内定

step04

内定

ようこそカミチクへ!