パート・アルバイト採用

募集要項

募集要項

牛肉の加工製造

牛肉の加工製造・計量・箱詰め
・牛肉のスライスカットなどの加工...
・商品の袋詰め・真空作業

販売・調理

・店舗での販売業務
・店舗内のセルフ焼肉コーナーでの...

子牛のお世話

子牛の飼育管理助手のお仕事に従事...
・ミルクづくり、回収・洗浄
・水バケツ・エサ箱の回収

エントリーから入社までの流れ

エントリー方法及びエントリー後の手順です。
選考方法は作文・面接で、人間性を重視します。

WEBエントリー

step01

WEBエントリー

エントリーされた方へ書類選考について別途ご連絡いたします。

WEBエントリー

書類選考

step02

書類選考

書類選考後、面接日程の調整
三次選考

step03

二次選考

役員面接、社内案内、焼肉ランチ。
内定

step04

内定

ようこそカミチクへ!